Janda Ya!

Sociedad de la Información.

Todo el ocio, todos los servicios

El Embarcadero

Ubicado en el antiguo embarcadero, sus instalaciones cuentan con salón interior y terraza.

Al frente de su cocina, Ibai Luelmo, formado en la escuela de hostelería de Karlos Arguiñano y con experiencia también en iberoamérica. Resaltamos los platos elaborados con atún.

De las parrillas y espetos se encarga Jose Cangrejero. Espetos de sardinas que traen diariamente de Málaga, pulpos, doradas, lubinas. Y en sus parrillas diferentes tipos de carnes.

El establecimiento ofrece la posibilidad de combinar una jornada de piragüismo y gastronomía, siempre bajo reserva. La experiencia, dirigida a mayores de 8 años y para grupos mínimos de 8 personas, consiste en una excursión en estas embarcaciones, seguida por un almuerzo a base de paella, espetos… lo que se acuerde.

Located in the old pier, its facilities include an indoor dining room and terrace.

At the head of the kitchen is Ibai Luelmo, trained at Karlos Arguiñano’s catering school and with experience in Latin America. We highlight the dishes made with tuna.

Jose Cangrejero is in charge of the grills and espetos. Espetos of sardines brought daily from Malaga, octopus, gilthead bream, sea bass. And on their grills different types of meat.

The establishment offers the possibility of combining a day of canoeing and gastronomy, always by reservation. The experience, aimed at people over 8 years old and for groups of at least 8 people, consists of an excursion on these boats, followed by a lunch of paella, espetos… whatever is agreed.

Como llegar

Teléfono/Telephone: 628 265 848

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia. Si continua navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.