Janda Ya!

Sociedad de la Información.

Todo el ocio, todos los servicios

Venta Pinto

En un enclave de Vejer privilegiado. A la falda de este bonito pueblo de nuestra comarca y junto al río, se encuentra La Venta Pinto. Donde comer se convierte en toda una experiencia de sabores, colores, aromas y buenas sensaciones. Un trato considerado y a la vez familiar, te hará sentir como en tu casa. Cocina tradicional con toques  modernos. Productos sostenibles de la comarca se adueñan de la carta. Pescados de la zona como el atún rojo de almadraba, urta, pargo, besugo de la pinta, dorada, salmonete de roca… Ganaderías autóctonas de vacas de retintas de donde saborear un buen chuletón, entrecot. Piaras de cerdos ibéricos, la huerta vejeriega y algunas delicias de postres dibujan la carta de esta maravillosa venta, llena de tradición, calidad y solera.

Desde Jandaya queremos recomendar y destacar  sus  bocadillos de carne mecha y  ternera. Que llevan décadas haciendo las delicias de viajeros y autóctonos, para alternar en barra o para llevar.

Joaquín López dirige la cocina de la venta pinto desde hace tres décadas. 

In a privileged area of Vejer. At the foothills of this beautiful village in our region and next to the river, you will find La Venta Pinto. Where to eat becomes a whole experience of flavours, colours, aromas and good sensations. A considerate and at the same time familiar service will make you feel like at home. Traditional cuisine with modern touches. Local products from the region take over the menu. Local fish such as red almadraba tuna, red sea bream, red snapper, red bream, gilthead bream, red mullet… Native farms of Retinta cows where you can enjoy a good T-bone steak or entrecôte. Herds of Iberian pigs, the vejeriega vegetable garden and some delicious desserts make up the menu of this magnificent restaurant, full of tradition, quality and tradition.

From Jandaya we would like to recommend and highlight their beef and beef sandwiches. They have been making the delights of travellers and locals for decades, to alternate at the bar or to take away.

Joaquín López has been managing the kitchen of the Venta Pinto for three decades.

Como llegar

Reservas / Reservations: 956 450 877

www.ventapinto.com

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia. Si continua navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.